без погоди

я завидую тем,кто минуты порой превращает в года,
кто заботы в рабы взял,лишь чтоб убедиться в себе.
я завидую тем,кого с ям сумасшествий - тянет наверх суета,
под забором проснувшись на кухне в холодной сети.
открывая под утро очередной мир по холодной резьбе
я стал так ненавидеть в них слово - прости"!"
так хочу потеряться от правды в холодном письме,
стать как стих.
быть подальше от них,чтоб быть ближе к тебе.
я решил подрасти.
выкинул свой дневник.
забил на их сми.
и ты знаешь я так ненавижу их "рядом" когда тебя нет.
ты включи #полови
и меня пододвинь.
и меня под забором согреет твой плед.
давай тут!
и без "погоди"
.)

14.04.14,3:53


Рецензии