Встреча

Стоишь,меня вспоминая,стесняясь просто спросить
Мои нелепы вопросы-твои невнятны ответы
Ведь я размазан по фону,давно забытого детства
Я просто мальчик из мира,теперь уже смешной сказки.
Судьбы злонравной ухмылка,этои случайною встречей
Напомнит мне про легенды,что не закончились раем
Мы оба все понимаем,но ты боишься сбежать
Часы твои намекают,бросаясь часто в глаза
Я сделал шаг,попрощавшись и ты стыдливо уходишь
Но обещая при встрече,поговорить...Но о чем?
Ведь ты давно позабыла,стирая детские сказки
О том,что я был героем,в твоем игрушечном царстве.


Рецензии