Парадный Асадовых

я ненавижу в черством лобовом стекле
ту бесконечность полосы,что не ведет к тебе.
не выношу обиды тех ,
кто видит мир этот скольжением на лодке по бессмысленой воде.
я ненавижу дев!
ими обижен смех,что был наивным детским и красивым.
по тихой стлев,
сделал меня тут лобовым стеклом,безчувственным,пластмассово-брезгливым.
люблю молчанье стен*
когда душонку разделяешь с кем-то.
люблю закаты своих глаз,что зарождаются в искре
и всю ту правду что вы видели во мне - я алкоголем исковеркал.
забил на вашу прямоту.
ведь у меня есть кучерявость)
ты можешь мне твердить без умолку тут прямо до рассвета
кто настоящий Друг!
кто мне Отец!
кто Мать!
что пропасть!
лишь бы её те авенантненькие отпечатки,
на запотевшем лобовом,
#остались

09.04.2014


Рецензии