поднебесье

Где то там в бесконечной дали
Под самым небом есть поднебесье.
К нему устремляются мысли мои.
Что может быть еще интересней?

И что-же такое поднебесье небес,
Как велико оно и кто там обитает?
В нем мириады галактик и вселенных не счесть
И над ним только небо ,где сам Бог созидает

В нем тысячи звезд и много планет
Весь космос зовут поднебесьем
Там падшие ангелы плетут свою сеть
А его расстояния не счесть нам

И среди этих миллиардов космических миль
Лишь одна есть живая,голубая планета
Это дом наш с тобою,родильная наша купель
и пусть она никогда не будет Богом забыта


Рецензии