Слабеет подруга...

Слабеет подруга - неизлечима!
Диагноз убойный. Всё поздно менять.
Весь мир человечий проносится мимо,
Ей остаётся в подушку рыдать!

Ну, почему так отпущено мало?
Как много ещё не смогла повидать!
И женского счастья недОиспытала,
И сколько осталось недОполучать?!

Дети печальные взгляды не прячут,
Уже собирают деньги на гроб.
Хотя бы у них пусть всё будет иначе,
И мамы страданья не напрасные  чтоб!

А внуки пока что не понимают,
Какие их в жизни трудности ждут.
Пусть бабушку добрую не забывают,
Придут на могилу, когда подрастут!
.......


Рецензии
Ужасно грустно...И помочь нЕчем,кроме доброго слова...Держитесь!

Ольга Антонова 6   16.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Бобарико   16.04.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.