Спрошу у сына

 Ты скажи мне вот Дениска,
Может в чем то я не прав,
Каждый хочет кушать сытно,
В день хотя бы один раз.

Не дрожать,как лист под ветром,
У подъезда в чужой дом,
Быть же рядышком с сердечком.
Хоть каким,но не перстом.

А еще хоть на природе,
И с любимой и с отцом,
Вместе есть с детьми  на кухне,
И трепаться хоть о чем.

И пускай в стране невзгода,
И забыли все про нас,
Но мы вместе, как природа,
Все залечим,сможем в раз.


Рецензии