5-я Песня Свитка Лукоморья

Пссня Свитка
Лукоморья
В пятый раз
Звучит в Душе.

Запустенье в
Лукоморье
Ведь Творец
Исчез давно.

То ли Мир
Наш надоел,
Или создал
Лучше Мир.

Ходят слухи,
Что Творец
Изумруд свой
Потерял.

Был кристалл
Тот не простым
Информацию
Хранил.

Это версии мои
И об истинной
Причине Нам
Поведает Отец.

Когда сможет
К нам Вернуться
И Порядок
Навести....

Запустенье в
Лукаморье,
Разбежался
Наш народ.

И везде на
Белом Свете
На задворках
Он живёт.

Землю шустрые
Продали
И богатства
Промотали.

Земли Прану
Добывают
Древо Мира
Обделяют.

Чахнуть стало
Древо Мира
А оно Основа
Мира.

Перекрёсток
Для Миров
Место встречи
Для Творцов.


Рецензии