Доброе утро

Доброе утро!
Сегодня солнце протянет вам тёплые руки,
А значит узрят
Приятели и друзья,
Или просто прохожие.
Спешите ли вы на работу, в школу, в лицей.
Улыбку
На вашем лице
И в душе что- то похожее.
Улыбнутся в ответ.
Заметят, как прекрасен рассвет,
Как поднимается над горизонтом
Жёлтый блин
         Тёплого солнца
И у каждого день начинается с ним…


Рецензии