Стихи пришли, как птицы прилетели

Стихи пришли, как Птицы Прилетели.
И в строчки на бумаге сложиться захотели…
Ну, вот пришла и Красота!
Так сводит всех она с ума.

Не первый раз на Море отдыхаю,
Но Красота стихи слагать здесь заставляет.
 Там, на Урале – другая Красота.
И тоже сводит всех она с ума.

Здесь я недолго. Лишь чуть-чуть
Я этой, Южной, Красоты коснусь.
Но сохранить в Душе её хочу.
Большие деньги я не заплачу.

Память, чтоб осталась о ней надолго.
Видела я здесь её так много!
Что стоит Красота лишь только Моря?
А Парки, Скверы вдоль Прибоя.
 
Их Красота - совсем другое.
Так много в них Изыска и Покоя,
Блаженства, Свежести Прибоя.
Что-то Божественное в них такое…

Нужна мне очень эта Красота!
Она уже не сводит так меня с ума.
Но Душу Счастьем наполняет.
И Жить Прекрасней заставляет.


Рецензии