Подготовьте себя к погибели!

:-(

Подготовьте себя  к  погибели...
Причешитесь, оденьтесь так...
Чтобы ВАШИ убийцы видели !!!
Чтобы поняли этот ЗНАК...

Чтобы долго потом не мучали...
Чтобы сбросили в общий ров...
И считали ВАС жертвой лучшею !!
Что так быстро пустили кровь...

Что лежите теперь безмолвная
Не воюя, не сбросив ГНЕТ...
 ****
Это ваша СВОБОДА полная ?
Самостийный... РОДНОЙ народ...


Рецензии
Интересный памятник... Чем-то напоминает змею кусающую сввой Хвост...

Александр Сергеевич Евланников   05.05.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.