Перст судьбы

 Я конечно с поднебесной,
В прямую общаюсь всегда,
Что Ты друг мой бестелесный,
Ведь забыл совсем про меня.

Взгляд куда то Свой кидаешь,
Не кровавый,а смерть кругом.
Иль от скуки Ты играешь,
Две лишь ставки,а третий вон.

Были Мы с тобою пара,
Я перстом служил Твоим,
Было их тогда так мало.
Ныне в бойне все бежим.

Перестали поклоняться?
И забыли про Тебя?
Но не в духе измываться.
Под гребенку гнать тогда.

Для острастки всех негожих,
Наказал бы Ты сейчас,
И начал бы с тех вельможных,
Чья лишь вера на словах.

Вы не ждите лишь проклятия,
Что из уст Моих идут.
Станьте лучше не пиная,
Я же с вами всегда тут.


Рецензии
Как бы не хотел изверг,или маньяк или иуда-чиновник себя скрыть,Бог его всё равно наказывал.Даже смотрите Сталина лишал любимых женщин,сына,что это, как не кара,да будь он весь в шоколаде,как Чубайс,Бог найдёт ,чем его наказать ,хоть через его внуков.

Анциферов Вячеслав   17.09.2014 15:30     Заявить о нарушении