Афоризмы и несуразные мысли. 301-310

301. Гордый народ почему-то считает, что всей жизнью на земле, как и его умом, заправляет Госдеп...

302. По большому счету общество состоит из двух основных классов – насильников и ненасильников, или, по-народному, «фашистов» и «либералов». Скажи, кого ты ненавидишь, и я скажу, кто ты!

303. Русские фашисты всех, кто им не нравится, почему-то называют фашистами.

304. Суверенная демократия это фашистская демократия – с неограниченным правом большинства и полным бесправием меньшинства.

305. Если фашист нацепит на себя Георгиевскую ленточку, превратится ли он в агнца?

306. Почему-то подавляющее большинство россиян, не считающих себя фашистами, лютой ненавистью ненавидят либералов, гуманистов, диссидентов, инакомыслящих да и просто сочувствующих униженным и оскорбленным...

307. Кого сейчас в обществе больше – романтиков или циников? – Ура-патриотов.

308. Любование самодостаточностью ведет к самоостаточности.

309. КГБ не казнили дважды – в 1991-м и в 2012-м. 

310. Помню выражение лица Путина 6 мая 2012 года: лицо человека с эшафота.


Рецензии