Что сказать тебе, Америка?

Ну, что сказать тебе, Америка?
Ты думаешь, что ты сильна?
Да... не увидеть тебе берега,
Где всё цветёт! Где красота!...
Ты, сеешь мрак! Ты, сеешь горе!
Где ты пройдёшь, там стон и кровь!
Ты, всем приносишь столько боли!
И, не щадишь ни чьих голов!
Господства хочешь ты, добиться!
И, миром править лишь, одной!
Твои мечты не могут сбыться!
Ведь победить лишь можно, добротой!
В своих грехах, Россию обвиняешь!
Льёшь столько грязи на неё!
Неужто ты, совсем не понимаешь!
Нельзя Россию выпачкать в дерьмо!
Она добра! Мила и величава!
Она крепка! Огромна, как скала!
Сколько врагов в её просторах, пала!
Достойный всем, отпор она дала!
Не делай глупости!Остановись,Америка!
Не трогай братьев наших ты, Славян!
Не будь настолько ты, самоуверенна!
Твои мечты и грёзы лишь, обман!
О, видит бог!Россия не воюет!
На встречу к вам идёт лишь, с добротой!
Твоя ж душа, Америка, беснует!
Ей чужды мир! Людской покой!!!
Во лжи, душа твоя погрязла!
Ты жаждешь крови и огня!
Взгляни на небо!Там твоя звезда угасла!!!
Да покарает бог, за зло твоё, тебя!!!


Рецензии
Правильное произведение.Просто здорово.

Алексей Лучинин   23.04.2014 20:37     Заявить о нарушении