Не прикасайся..

Не прикасайся,мне больно..
Обнаженные ангелы,демонстрируют пустоту..
Улыбайся и ступай спокойно,
На Галгофу или на войну..
Никто не хотел умирать,
Никто не хотел,стать воспоминанием..
В безликих немых снегах,
Спрятали эту  тайну..
Молчи,эта война против слез,
Может спасешь иллюзию рая..
Ступай по осколкам стеклянных роз,
Иди,ангелы умирают..


Рецензии