Весна за окном...

За окном такое ..Солнце-
Невозможно устоять.!!!
Я хочу свое оконце
Отворить и ..полетать...
На бескрайнем синь-просторе
В белоснежных облаках...
Золотою рыбкой в море...
Быстрой ласточкой в полях....
Певчим жаворонком мне бы
Раствориться и ...звенеть...-
За окном такое Небо...
Так и хочется взлететь...!
И уже готовы крылья...,
И  в глазах- весенний мед..,
С упоенностью ...бессилья
Тело просится в полет...
Но не только до субботы-
И в другие времена...
Прочь  сомненья и заботы!
На дворе -... Моя ... Весна!!!


Рецензии
По-моему, Сергей, Вы уже полетели.Виват крылатым!

Галина Белявская 2   15.04.2014 22:35     Заявить о нарушении