Ирлярга!

Ир кешега нарся киряк?
Акыллы баш, кайнар йеряк,
Кулда - ныклык,
Жирда - тынычлык,
Бяхетле хатын,
Бала - алтын,
Шулай булсын дип сезгя,
Без багышладык шушы сузляр!

Переведу просто как вольный стих с татарского:
Что нужно мужчинам?
Умная голова, горячее сердце,
В руках - сила,
На земле - мир,
Счастливая жена,
Ребёнок - золото,
Чтоб это всё сбылось
Слова эти посвятили вам, дорогие мужчины!


Рецензии