***

Причина психики с дефектом
Сокрыта в детстве. Вспомни, как
Тебя обидели эффектно.
Найди обидчика, слизняк,

И подойдя к нему поближе
Скажи: "мне маму жаль твою".
Он будет более унижен,
Чем если бы сказал: "убью".

15.04.14.


Рецензии