Два вопроса

Всё  не  то
И  не  так  получается, милый ...
Я  опять  без  тебя,
С  кем  ведёшь  свою  речь?
Эта  фальшь,  нашу  нежность
Почти  остудила
И  сгорают  стихи
В  ярком  пламени  свеч!
Всё  не  то  и  не  с  теми,
Мы   чувствуем  это,
Ведь  не  станут  чужие,
С  годами, родней...
Возвращаюсь  я   вновь
К  незаконченной  теме:
"Почему  ты  один?!"
"Почему  он  не  с  ней?"


Рецензии