Ответ рождённый на стихотворение Поверила... кому?

Эпиграф:
Что бы желанней быть, она,
Совет послушала подруги,
Прогнала любимого денька на два...
Теперь в мучениях, и нервы воют от натуги!
***
Не дурочка - ты, вовсе!
Лишь жизнь урок преподнесла!
Сделать выводы не бойся,
Ведь жизнь тебя спасла!

Спасла от "первого врага",
Ведь, всем известно это "ДРУГ - ТВОЙ"!
Спасла от времени сжигателя - "лжеца",
Ведь так и было бы, прими твой дух, расклад другой!

Жизнь испытывает сильных!
Готовит к большему, сквозь боль потерь!
Собирает силу слёз ночных, бессильных,
Что бы тебе помочь за МИР стоять - поверь!


Рецензии
Спасибо! Искренне и от души!! С теплом и Уважением.Оля.

Аурелия Блант   27.04.2014 10:38     Заявить о нарушении