Кто мы?

Сегодня ходит по Земле такое мнение;
Инопланетное, мол, люди подселение!
Ещё заметно в СМИ мозгов насилие,
Что мы, ни что иное, как рептилии...
Смотрю на руки, ноги. В чём изъян?
А, может, правда мы от обезьян?
Поэты - то от Бога, точно знаю!
А вот поэт ли я, не понимаю?
    *****

Только я подозреваю,
Что мы все из разных мест...
Вот сосед, живущий с краю,
Прямо скажем, с пальмы слез!
У соседа, что напротив,
Вечно морда синяя,
Да ещё пивной животик,
Копия - рептилия!..
***************

Нигде на это нет ответа
Всю жизнь - вопросы задаём
Уже спасибо и за это,
Что на Земле своей живём!
   


Рецензии
Весело написано!
И правильно!
Понравилось!

Удачи!

Вальдемар Гришаев   28.11.2022 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Главное оставаться ЛЮДЬМИ!

Лидия Баташова   28.11.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.