Время остановилось

Время остановилось…
Границы вселенной превратились в узкие, удушливые стены затхлого подвала… тебя нет рядом…. Я не слышу твоего голоса…  не ощущаю, аромата твоих огненных волос…  не вижу, твоих волшебных, бесконечно чарующих глаз… в которых  кажется смог бы затеряется пресловутый бермудский треугольник…
Словно загнанный в угол дикий зверь, глотаю я весенний сырой воздух, пропитанный, талым, антрацитовым небом…  сердце тревожно стучится в грудной клетке, словно томящаяся взаперти вольная, прежде свободная, перелётная птица…
Сырое покрывало опускается на мои плечи… звёзды острыми гранями режут моё сердце… мою душу… ответь… 
Я сижу в тишине скалистых лесов…  хвойные ветви, траурным  туманным дыханием чаруют моё сознание… я спокоен… я почти мёртв…
Где то в чаще, вскрикнет филин…  встревоженный ветер зашумит в кронах деревьев …..  Яркие отблески луны скользнут  по глади дремлющего ручья… 
Впереди, целая ночь…. Впереди, целая жизнь… 
   
 Рассвет всё дальше…


Рецензии