Возвращение

Я не впадаю в детство, возвращаюсь.,
Когда я слышу вновь родную речь,
Как будто на качелях я катаюсь,
А мама рядом, готова дочь сберечь
От всех падений, ошибок и ушибов,
Её любовь - надёжная броня,
Короче, здесь в своей семье, счастлива,
И все вокруг - чудесная родня!


Рецензии