Хочь...

Если судьба не в масть,
То стрессы спиртом залить.
Когда ты губами в грязь,
То просто поубавь прыть.
Если бессильная власть,
То как от неё убежать?
Когда по вискам - мразь,
То как же себя не знать!
Если как-будто один,
И жизнь не превозмочь...
И никак не прогнать сплин,
Хочь как ты его, хочь*...

* - исковерканное мною слово "хоть"


Рецензии