Говорить о тебе

 
 Говорить о тебе - это как говорить про воздух.
 Ведь не скажешь, что любишь,
 а дышать без него невозможно.

 Говорить о тебе - это, в сущности, очень просто,
 Но когда начинаешь - речь скомкана и односложна.
 В книгах и афоризмах искать начинаешь участья,
 Кажется, будто без них - абсолютный словесный бардак.

 Говорить о тебе - это как говорить о счастье.
 Только глазами,
 по другому не скажешь никак.


Рецензии