От Иисуса я рожден

Чпсть1.
От Иисуса я рожден, Он – Отец и Отчий дом,
Я зачат в любви к Иисусу, без проклятий и укусов,
Аспид проклят, он в аду, Я ж в раю - и не тужу,
Со рожден по белым скатам в белы плевы в белы хаты,
И в душе светло и просто - без границ зачатье Солнца!
Я рожден земным зачатьем, наполняя всех причастьем,
И рожден небесным благом, вам желаю быть Варягом.

Воздух свежиться в раю, вздох от Бога – я пою!
Вечность жизни наполняем и гармонией играем,
В тело льется свет любви, через правду позови!

Часть2.
В мыслях оазис отдыха вдруг,
клеточки светятся – солнце вокруг
Я здоровею, душа молода,
тело в поклоне на возраст Христа.

Часть3.
Я могу всем поклониться, в них Отец и свет зарницы,
В этом наша чистота, пятки гладки, как щека,
Волосы летят стремглав, они слуги - ты представь,
Они так послушны нам, и расческам и ветрам,
Только вы определитесь, на ночь в сетке спать ложитесь,
И они не подведут, позови - и тут как тут!
Это вера – наша пряжа, мы и ткем и свитеры вяжем,
Кто что свяжет – в том живет, и свобода всех зовет!
Вот и сладилось рожденье, пред Иисусом в день спасенья!
______________________________________________________


Рецензии