Кремация

Только бы помнили кто мы,
Вбегаем в последний вагон.
Только бы знали, где мы,
Ступаем на зыбкий перрон.

Граждане ваша станция,
Донес слепой проводник.
Вас ожидает кремация,
Встречающих слышится крик.

Память ветрами вышибло,
К печам нас ведет пастух.
Очередь прибавляется,
Из труб вылетает дух.


Рецензии