Счастливая весна

Радость весной наполняет наш мир.
Солнце звучит по другому,
В струнах его замирают ручьи,
Сердце струится любовью.

В городе каждый цветет уголок,
Каждый цветочек сияет
Нежностью.Ласково льнет ветерок
Ко всем влюбленным ,он знает

Тайны их сердца,их тайный язык
Носит по свету метелью
Белых цветов.Счастья бьется родник
По весеннему миру веленью!


Рецензии