Новогодние пожелания

Пусть Новый год
Подарит всем успех,
Здоровье ,радость,
Счастье,детский смех,
Пусть с вами будут верные друзья,
И полной будет чаша бытия!

 Ильдару
Удачи во всём, удачи,
Везения чуть-чуть ко всему,
Веру с надеждой в придачу,
Счастья в Новом году!
      ***
Гале  Рихвицкой
Пусть всегда с тобою дочки,
Муж любимый и друзья,
Хоть летят года-годочки,
Ты ещё всё - Галия!
       ***
      Арафату
Вас Новый год одарит озарением,
И принесёт сердечных дел успех,
Не пейте много чая вы с вареньем,
Чтоб дамы не подняли вас на смех!
       ***
 Розе Валеевне
Вам желает Новый год
Отдохнуть от всех забот,
Встречайте весело, светло
В кругу друзей, родных его!
      ***


Рецензии