Душу раскрывая нараспашку

Душу раскрывая нараспашку,
Чтоб ворвался ветер господин,
Как казак лихой, на вскидку шашку,
Вырубит один грязь на один.

Ветер выбивает слёзы,
По утру к берёзам убегу,
Где весенней крови у берёзы,
В берестовый туес наберу.

Пью живую влагу и пьянея,
Я пою Есенина стихи,
Где в стогу с девчонкою робея,
Говорил безумно о любви.


Рецензии
Чувствуется пение вашей души, это прекрасно. Красиво написано. С теплом,

Павлова Наталья Ивановна   17.04.2014 08:57     Заявить о нарушении