Приветственное послание украинских олигархов

Так будьте «здоровы», живите «богато»!
А мы отправляем ресурсы на запад!

Пока вы тут пили, мы вас разоряли!
Заводы продали. Богатыми стали!

И чтобы ни крошки у вас не осталось!
И чтобы здоровых детей не рождалось!

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны – до смерти упиться!

Наркотики в вены вливайте «богато»!
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты!

Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы!
Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты!
Теперь мы отнимем у вас ваши хаты.

Дадим сигареты вам, пиво, секс-фильмы!
Курите и пейте! Рождайте дебильных!

Больные уроды для нас не опасны:
Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрёте бомжами!
И долю такую вы выбрали сами!

И ваша земля нам нужна без народа,
Мы вас похороним в любую погоду!

Так будьте «здоровы», живите «богато»!
Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не позволит,
Так вы не живите, никто не  неволит...

Взято из интернета.


Рецензии