на В

Вот и оттепель на улице стоит,
Весенний снег уж потихоньку тает.
Вновь солнышко меня бодрит,
Ведь мне тепла давно уж не хватает.
Веснушки появились от солнечных лучей,
Весной спешу сполна  я насладиться,
Весело бежит проснувшийся ручей,
В небе снова появились птицы.
Волнует сердце солнце и капель,
В полях лежат ещё везде сугробы.
В свои права вступил уже апрель,
Вовсю порадовать нас чтобы.
Восторженно любуюсь этой красотой,
Волшебство какое,просто чудо...
Все деревья распускаются весной,
Вербы аромат я точно не забуду.
Восхищаюсь этим запахом весны,
Вся с природой кажется сливаюсь.
Вернулись все мечты мои и сны,
В себя впитать я всё стараюсь.


Рецензии