Думай умерено, беги от премудростей

Думай умерено, беги от премудростей,
Романтик, твой мир среди сказок,
                фантазий и грёз.
Где звёзд маяки лунным светом
                припудрены,
Пронзают грядущим хаос.


Рецензии
Романтик остаётся им
и, верится, меняет мир к лучшему!

Светлая память1

Симона Тешлер   03.05.2015 23:24     Заявить о нарушении