Тошка и блошки

Удивляется Тотошка,
Появились в шубке блошки
И вовсю у них веселье-
-Отмечают новоселье
И кусают и грызут,
Тошка чешет там и тут,
Те, набив плотнее брюхо,
Шепчут где то там за ухом,
Явно мелят чепуху;
"Подковал Левша блоху.."
Он такого не слыхал-
Блохи скачут из металла...
Их так просто не поймать-
Можно зубки поломать..


Рецензии