Любила

Ты знаешь, как я любила?
Всем сердцем и всей душою.
Я Бога ночами просила,
Чтоб ты оставался со мною.

Ты был для меня хорошим,
Я даже скажу, был лучшим.
Ты был тогда, кем-то брошен,
Когда повстречался со мной.

Ты знаешь в кого я влюбилась?
В ранимую,  светлую душу.
Твоё так сердечко билось,
Боялась его разрушить.

А ты ничего не боялся,
И колом холодным в спину,
Предательство мне досталось
От  лучшего в мире мужчины.

Ты знаешь, как я любила?
Все мысли в себе убивая,
Я тут же тебя простила.
Любви моей не было края.

Ты знаешь, а я любила.
До этой весны наверно.
Ведь тот, кого я любила,
Умер в тебе бесследно.


Рецензии