И грянул гром.. , но все забыли

Толь у народа память коротка,
Толь стала стать его кротка,
И грянул гром.., но все забыли,
Что в самостийной Украине,
Послом от матушки России,
Зурабова Михайла усадили...

Да, да, вы вспомнили, - того..,
Что был министром медицины,
Когда лекарства и вакцины...
Когда томограф покупали
По не понятной всем цене...
И много всякой всячины извне...

Теперь, надеюсь, вам не странно,
Что всё скатилось до Майдана...
И до запретов русской речи,
Что тяжким бременем на плечи
Народа Малороссии легло...
Но быть иначе просто не могло...

Вновь, возросло бандеровщины зло,
Взлетел авторитет Евро — союза...
Да НАТО вдруг друзей себе нашло
Скрепило с Украиной дружеские узы...
И предоплаты резко падали за газ,
Транзит, - дороже, хуже каждый раз...

И грянул гром.., но все забыли,
Что в самостийной Украине,
Послом от матушки России,
Зурабова Михайла усадили...

15.04.2014.


Рецензии