Уходи

Луна закатилась за тучу,
Хлестали  косые дожди.
И если тебе я наскучу,
Скажи мне  тогда: «Уходи».

Зачем нам ненужные встречи,
Не знаем мы что впереди.
Горели и плавились свечи,
Когда ты сказал:  «Уходи».

В глазах потемнело от горя,
И сердце забилось в груди.
Под шелест морского прибоя,
Сказал ты тогда «Уходи».

Туман над землёю растаял,
Рассеялась белая мгла.
Судьба видно наша такая,
Заплакала я и ушла.
15  апреля 2014 г Борис Беленцов


Рецензии
Как всегда,стройно, душевно, тепло. Спасибо с ув. Любовь.

Любовь Притула   15.04.2014 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. С уважением

Борис Беленцов   16.04.2014 05:07   Заявить о нарушении