Мне будет очень грустно без тебя

Москва - Севастополь - Москва
 (из цикла  "Старая тетрадь")



Мне будет очень грустно без тебя  -
И эта фраза словно как молитва,
Прощальный крик,  эмоции палитра!
Мне будет очень грустно без тебя!

Из дивной сказки появился ты
С названием прекрасным  -  "Севастополь",
"Люблю тебя!"  -  летит беззвучный вопль,
К тебе,  волшебник,  из моей мечты...
В  Москве казалось  -  это долго так!
Но вихрем пролетели две недели,
И мы не долюбили,  не допели,
И время не остановить никак.
Мы выйграли у жизни первый бой,
И чтоб судьба-злодейка не творила  -
Мне только жаль,  что редко говорила,
Как хорошо мне просто быть с тобой...
Поехала.  На старте самолёт.
Что ж делать,  нас пытают расстоянья,
В любви земной бывают расставанья,
Но всё равно  -  она идёт на взлёт!

Ты главное  -  меня не забывай!
Я  Киса твоя сладкая,  я  Тася,
С тобой мой мир безумен и прекрасен...
Ты главное...  меня не забывай.


2007




 


Рецензии