константа

выжигали с тобой по дереву,
собирали себя по кусочкам,
децибелы моей истерики,
километрами тонких строчек,

бесконечные литры рома
и последняя ночь, только наша,
мы достигли с тобой Содома,
и испита уже муки чаша.

ты прости мне мое безумие,
за себя не могу быть в ответе -
мое сердце подобно Везувию.
я могу лишь с мечтами о лете,

забывать о нормах морали,
безуспешно ссылаясь на Канта,
и я вижу: мы оба устали
быть друг другу последней константой.


Рецензии