Вот так влюбляются в друзей

Вот так влюбляются в друзей, открыв глаза однажды утром,
И солнце кажется светлей, и мир добрее стал, как будто.
Вот так влюбляются в друзей, свой страх потери осознав,
Ты рвешься к памяти, но в ней не видишь самых важных глав.

Вот так влюбляются в друзей, однажды поменяв свой взгляд,
И посмотрев вдруг на него не так, как много лет назад.
Вот так влюбляются в друзей, не вопреки - благодаря
Полетам времени, и вот живешь ему себя даря.

Вот так влюбляются в друзей, когда подходит нужный час
И звезды будто бы сошлись к друг другу сталкивая вас.
Вот так влюбляются в друзей, в одну какую-то весну,
Становишься вдруг всех родней, однажды другом став ему.


Рецензии
И все-таки любовь вопреки...
Благодаря -это уже элемент расчета.
А знаете, что самое опасное в любви благодаря? Внезапно возникшая
всепоглощающая, любовь вопреки! Даже вопреки любви благодаря
И любви благодаря приходится тесниться..

Семен Маслов   15.04.2014 08:33     Заявить о нарушении
Я глубоко задумаюсь над этим!

Анна Штенгауэр   21.04.2014 15:46   Заявить о нарушении