Моей судьбы прекрасные мгновения

Моей судьбы пекрасные мгновения,
Не упорхайте больше от меня,
Как взбалмашного ветра дуновение,
При чистом небе солнечного дня.

Не покидайте, разум мой и память,
Светлой радости таинственная грусть.
Пусть горьких дней в Судьбе моей не станет,
И Ангел мой со мною будет пусть.

Моих друзей, порядочных и милых
Пусть не смутит неброский образ мой
Завистников  навет, не добрый и  постылый,
Пускай всегда обходит стороной.

Не покидай любовь извечная, земная,
Чтоб душу не знобило мне опять.
Тогда я, подлого предательства не зная,
Судьбу и Бога буду восхвалять.


Рецензии