Новый рассвет

Снежинки кружились, как листья осенние
Недавно летали над самой землей.
Теперь облака пляшут снова весенние,
И кружатся вместе с залетной пчелой.
Так хочется в небе ступать осторожно
По облакам,- пусть немного шагов.
Но ангелам нашим лишь это возможно,
А выше,- там небо для наших Богов.
Пусть разум вселенский спешит к нам навстречу,
Чтоб время с пространством успеть одолеть,
И где-то на краешке света замечу
Как новый рассвет начинает алеть.


Рецензии