Я сны разгадывать устал

Еще прохладно, но рассвет
Уже проснулся на востоке,
Оранжевой полоской свет
В ночном колышется истоке.
Зависла в небе тишина,-
Там нелегко найтись.
Висит тумана  пелена,-
В ней по росе пройтись.
Глоточек кофе, а затем
Затяжку сделать сигареты,
И самой важною из тем,-
Поверить в искренность приметы.
С какой ноги сегодня встал,
И что приснилось этой ночью?
Я сны разгадывать устал…
Тебя увидеть бы воочью.


Рецензии