***

Человек за три дня
может стать самым близким на свете,
и сейчас я очень твоя,
помни, ты за меня в ответе.

Человек может стать за неделю
самым любимым,
я рада такому апрелю,
тебя он сделал неповторимым.

Человек за месяц
может стать бесконечно близким,
сейчас ты со мною, смейся,
и пиши мне, малыш записки.

Человек за всю жизнь,
может ничего не знать,
вокруг одни лишь миражи,
не могу я таких понимать.


Рецензии