оброненный неба стих...

Я люблю ушедшего поэта,
Улетевшего так рано в небеса,
Недопетые земли куплеты,
Не зачеркнуты еще твои слова.

Пусть шаги неслышные в тумане,
Ты из белой книжки строчкой говоришь,
Со слезами я всю ночь читаю
С болью светлый неба оброненный стих.

14.04.2014г. (Благодарю Вас за книгу с Аистом)


Рецензии