Мы в ответе за тех, кого приручили

Мы в ответе за тех, кого приручили,
и за нас тоже кто-то в ответе,
бывает, что мы, о ком-то забыли,
очень важном на этой планете.

И тогда в гости к совести,
бессонница вдруг приходит,
и начинает рассказывать повести,
и остается, и не уходит.

Она все просит меня с ней остаться,
манит рассказами о бесконечности,
и говорит, покажу твою станцию,
она между миром и вечностью.


Рецензии