Я любоваться этой красотой долго могла

На пляже наблюдала я
За африканскою семьёй.
Отец, мама, две девчушки –
Все чёрные с чёрной кудрявой головой.

Они Красивы были,
Как Боги. Так Милы.
Мне очень хочется, что ими
Полюбовались вы.

Когда я за ними наблюдала,
Искренне я поведением их Любовалась.
Они в воде, как Дети вели себя.
Так нравилась им с Морем эта Игра.

Море их швыряло – так Ласкало.
А им этого было всё мало!
Восторг в Душе у них я ощущала.
А сама сидела и от солнца зонтиком закрывалась.

Нет, не такой у наших темперамент.
Как Искренне вести себя, показал нам иностранец..
Он Грациозен был и всегда волна
Играла с ним, как с Любимым Дитя.

Та из девочек, что была постарше,
Повадками была похожа на отца.
Она была такой же Грациозной.
И, как пантера, Гибкою была.

А младшая была совсем другая.
Как Маленький Котёнок к маме жалась.
И всё чего-то здесь боялась.
Хоть в Море Чёрном и она купалась.

А мама – Красивая была!
Я Любоваться этой Красотой долго могла.
Точёная фигура, а лицо
Прекрасным Мастером Сотворено.

Говорили все на хорошем русском.
Мне Приятно их было слушать.
Значит, Российская семья.
Хоть и кожа по цвету совсем не та.


Рецензии