Гроза

Льёт дождь, как будто из ведра,

А гром гремит – что даже страшно!

Идёт по городу гроза,

Ходить по городу опасно.


Сейчас гремит весенний гром,

И часто молния сверкает,

А люди все спешат домой,

Гроза их, видимо, пугает.


Но вот закончилась гроза,

На небе солнце засияло,

И вся природа ожила -

Всё это было так красиво!


Рецензии