Я ангел твой

Коснусь я легкою рукою
Твоей судьбы издалека,
И дверцу счастью приоткрою,
Хоть и летаю в облаках ...

Я ангел твой, хранитель верный
Всей твоей жизни оберег,
Всегда с тобой, и в самый скверный
Казалось для тебя денек.

Я твой спаситель, воспитатель,
Учитель добрый , педагог,
Твой голос совести, и кстати
К тебе приставил меня Бог!

Чтоб показать тебе дорогу,
Которой надобно идти,
Бываю добрый, порой строгий,
По нужному веду пути...

О каждом я пишу страницу,
Я справедливость в небесах ,
Я ангел твой , я счастья птица, 
Живущий в любящих сердцах ...

©Валентина Быковская, 14.04.2014.


Рецензии