Ветеранам

Дорогие мои ветераны!

Вас сердечно поздравить хочу,

И за мирное небо над нами

Вам СПАСИБО сказать я хочу.


Вы ценой своих доблестных жизней

Защищали родную страну.

Не сдавались врагу от бессилья,

Вы за Родину бились свою.


Бились долго, враги не сдавались,

Не хотели они отступать.

В день весенний – 9 мая

Дали немцам сдаваться приказ!


Это значит, что вы победили

В этой жуткой, кровавой войне.

В День Победы советские флаги

Были подняты в нашей стране.


Рецензии