Мой подвиг...

Мой подвиг был – тома страниц,
прочитанные в дар
       науке.
Но результат меня настиг
в роддоме,
       предоставив муки.

Я перестала рваться в бой.
Меня накрыла с
       головою
беспрецедентная любовь
к ребёнку.
       Он рождён был мною!

Что может быть желанней снов
и драгоценнее
       надежды,
что только твой сын или дочь,
посланник, избранный
       Вселенной?

И пусть судачат старики,
подкусывают чьи-то
       козни,
ведь ты готова ждать успех
его всю жизнь
       и даже больше…

12 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии